CARTA
Nuestra cocina tiene como sello de identidad una gastronomía basada en el producto, donde la cocina tradicional se conjuga con la innovación.

ENTRANTES
Láminas de lomo de ciervo curado y ahumado
con pipas confitadas y panes
13,95€
Ensalada templada de verduras en texturas aliñadas
con vinagreta de aceitunas
9,50€
Ensalada templada de vieiras y langostinos, con
verduras al dente, vinagreta de mostaza
14,50€
Croquetas rústicas triple jamón con queso curado
y dip provenzal
8.25€
Tortilla negra de patatas Kennebec, calamares
crujientes y salsa alioli
10.25€
Pulpo lacado, cremoso de tetilla y puré de zanahoria
20.50€

PESCADOS
Merluza a la plancha, patatas cocidas
y sus verduras de guarnición
19,50€
Bacalao asado y escalivada fresca de verduras
19,00€
Arroz de pulpo y zamburiñas, alioli de ajo negro
20,50€

CARNES
Carrilleras de cerdo ibérico, patata
y calabaza asada al romero
21,50€
Costillas cruzadas de ternera gallega,
acompañada de patatas gajo especiadas
20,00€
Entrecot de ternera gallega a la parrilla
con cachelos y cherrys confitados
20,50€

POSTRES
Creme bruleé de vainilla con fresas
estofadas y menta chocolate
4,25€
Tarta cremosa de queso al horno con leche
madurada y huevos de corral
5,50€
Tarta de yogur, mermelada casera de naranja y lima
4,50€
Mouse de chocolate, chantilly y strussel
4,00€