RESTAURANTE
MENÚ ABADÍA EIRAS

PRIMEROS

Ensalada de bacalao confitado, salsa tártara, pesto verde, tomate asado y brotes tiernos
Carpaccio de presa ibérica, escarola, fruta caramelizada y salsa ponzu casera
Crema de calabacín ecológico, cremoso de parmesano y picatostes
Tortilla vaga muy cremosa con setas y hortalizas frescas

SEGUNDOS

Sepia a baja temperatura, algas aliñadas con su tinta y patatas alioli
Lomo de merluza frita delicadamente, pimientos especiados y cremoso de col
Canelón gallego de pato, sobre manzana caramelizada, uvas pasas y bechamel
Arroz al horno de picaña con espárragos verdes y aros de cebolla roja.

incluye pan, agua y café

12,5€

FINES DE SEMANA y FESTIVOS
15,50€

POSTRES

Nuestra tarta de zanahoria, frambuesas, naranja y helado de mandarina
Panna cotta de vainilla y cardamomo con coulís de piña y menta
Arroz con leche de cabra, toffee, albaricoque y frutos secos
Pastel de chocolate muy cremoso, chantily y strussel.

3€

IMPRESCINDIBLE RESERVA
+34 986 621 187

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA