CARTA

Nuestra cocina tiene como sello de identidad una gastronomía basada en el producto, donde la cocina tradicional se conjuga con la innovación.

ENTRANTES

Tartar de croca de ternera, encurtidos y emulsión
de yema curada en sal
9.50€

Carpaccio de presa ibérica, escarola, fruta caramelizada
y salsa ponzu casera
8.50€

Láminas de lomo de ciervo curado y ahumado
con pipas confitadas y panes
13,95€

Paté vegetal de berenjena, zanahoria, garbanzos,
ajo morado y finas hierbas
8.95€

Ensalada templada de verduras en texturas aliñadas
con vinagreta de aceitunas
8,50€

Ensalada de tomate de la huerta, rúcula y albahaca
6,50€

Ensalada templada de vieiras y langostinos, con
verduras al dente, vinagreta de mostaza
12,50€

Croquetas rústicas triple jamón con queso curado
y dip provenzal
8.25€

Tortilla negra de patatas Kennebec, calamares
crujientes y salsa alioli
9.25€

Pulpo lacado, cremoso de tetilla y puré de zanahoria
16.50€

PESCADOS

Merluza a la plancha, patatas cocidas
y sus verduras de guarnición
17,50€

Bacalao asado y escalivada fresca de verduras
18,00€

Sepia a baja temperatura, algas aliñadas
con su tinta y patatas alioli
16,90€

Arroz de pulpo y zamburiñas, alioli de ajo negro
18,50€

CARNES

Carrilleras de cerdo ibérico, patata
y calabaza asada al romero
17,50€

Costillas cruzadas de ternera gallega,
acompañada de patatas gajo especiadas
18,00€

Entrecot de ternera gallega a la parrilla
con cachelos y cherrys confitados
19,50€

POSTRES

Creme bruleé de vainilla con fresas
estofadas y menta chocolate
4,25€

Tarta cremosa de queso al horno con leche
madurada y huevos de corral
5,50€

Tarta de yogur, mermelada casera de naranja y lima
4,50€

Pastel de chocolate muy cremoso, chantilly y strussel
4,00€

carta de vinos

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA