RESTAURANTE

CARTA

Nuestro restaurante tiene como sello de identidad una gastronomía basada en el producto, donde la cocina tradicional se conjuga con la innovación.

PARA COMPARTIR

Ensalada templada de verduras en texturas aliñadas con vinagreta de aceitunas
7.50€

Ensaladilla de ventresca de atún, huevo poché y mayonesa de pimientos asados
7.00€

Tartar de croca de ternera, encurtidos y emulsión de yema curada en sal
9.00€

Croquetas rústicas triple jamón con queso curado y dip provenzal
6.00€

Wrap de pollo crujiente con tomate, pepino, lechuga y salsa búlgara
6.50€

Tacos de langostinos, salpicón de verduras, algas y jugo de sus cabezas
9.00€

Tortilla negra de patatas Kennebec, calamares crujientes y salsa alioli
7.50€

Mollejas de ternera a la plancha sobre puré de coliflor y jugo de asado
6.50€

Costilla de ibérico glaseadas a las brasas con Bourbon, cebolleta y anacardos
18.00€

DE LA MAR

Rodaballo entero muy crujiente, pimientos y zanahoria en texturas
15.00€

Lomo de merluza al horno con fideuá, alioli de ajo negro
16,50€

Hamburguesa gourmet de gambones, con bacon, pepino agridulce y salsa Cacik
15.50€

CARNES

Muslo y contramuslo de pollo campero guisado al chilindrón sota, caballo y rey
14.50€

Carrilleras de ibérico estofadas con Terras Gauda, manzana y calabaza asada al romero
15.50€

Costilla cruzada de vaca gallega, acompañada de patatas gajo especiadas
16.00€

Cordero al Raz el hanout deshuesado con cous cous, humus rojo y col agridulce
15.50€

PARA ENDULZAR

Creme bruleé de vainilla con fresas estofadas y menta chocolate
4.00€

Tarta cremosa de queso al horno con leche madurada y huevos de corral
4.50€

Copa de crema inglesa, profiteroles de cacao y frutos rojos
4.25€

Mousse de chocolate, gel de licor café, migas de galleta y helado
5.00€

Arroz con leche de cabra, chocolate, crumble y fruta fresca
4.00€

De lunes a viernes

MENÚ ABADÍA EIRAS

PRIMEROS

Ensalada fresca con lechugas del huerto, tomate, cebolla roja y queso fresco
Sopa fría y cremosa de melón con jamón ibérico fresco y crujiente
Verduras a la plancha con yogur especiado y aceite Arbequina
Carpaccio de ternera, rúcula cítrica, pimienta negra y queso curado gallego
Mejillones atlánticos en salsa thai sobre tallarines y almendras

SEGUNDOS

Pescado a la plancha con patata y verduras cocidas
Arroz caldoso de ave, langostino y sofrito concentrado de pimiento choricero
Costillas glaseadas con salsa barbacoa, brotes tiernos y patatas de sartén
Codillo braseado al horno, acompañado de patata y crema de zanahoria
Escalopines de tapa de ternera con wok de verduras

Precio 12,5€

Incluye pan, agua y café

POSTRES

Torrija veraniega con yogur y helado
Copa de crema inglesa, profiteroles y fruta fresca
Flan de nata al caramelo de orujo
Pastel cremoso de yogur natural, con mermelada casera de naranjas

3€

carta de vinos

IMPRESCINDIBLE RESERVA
+34 986 621 187

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA