RESTAURANTE

CARTA

Nuestro restaurante tiene como sello de identidad una gastronomía basada en el producto, donde la cocina tradicional se conjuga con la innovación.

PARA COMPARTIR

Ensalada templada de verduras en texturas aliñadas con vinagreta de aceitunas
7.50€

Ensaladilla de ventresca de atún, huevo poché y mayonesa de pimientos asados
7.00€

Tartar de croca de ternera, encurtidos y emulsión de yema curada en sal
9.00€

Croquetas rústicas triple jamón con queso curado y dip provenzal
6.00€

Tacos de langostinos, salpicón de verduras, algas y jugo de sus cabezas
9.00€

Tortilla negra de patatas Kennebec, calamares crujientes y salsa alioli
7.50€

Mollejas de ternera a la plancha sobre puré de coliflor y jugo de asado
6.50€

Gazpacho de verduras asadas
8.50€

DE LA MAR

Rodaballo entero muy crujiente, pimientos y zanahoria en texturas
15.00€

Lomo de merluza al horno con fideuá, alioli de ajo negro
16,50€

Hamburguesa gourmet de gambones, con bacon, pepino agridulce y salsa Cacik
15.50€

CARNES

Muslo y contramuslo de pollo campero guisado al chilindrón sota, caballo y rey
14.50€

Carrilleras de ibérico estofadas con Terras Gauda, manzana y calabaza asada al romero
15.50€

Solomillo de ternera plancha con wok de verduras
18.50€

Cordero al Raz el hanout deshuesado con cous cous, humus rojo y col agridulce
15.50€

PARA ENDULZAR

Creme bruleé de vainilla con fresas estofadas y menta chocolate
4.00€

Tarta cremosa de queso al horno con leche madurada y huevos de corral
4.50€

Copa de crema inglesa, profiteroles de cacao y frutos rojos
4.25€

Mousse de chocolate, gel de licor café, migas de galleta y helado
5.00€

Arroz con leche de cabra, chocolate, crumble y fruta fresca
4.00€

De lunes a viernes

MENÚ ABADÍA EIRAS

PRIMEROS

Ensalada de tibia verduras en texturas aliñadas con vinagreta de olivas
Salmorejo tradicional con huevo picado y jamón
Mejillones a la sartén con salsa velouté de tomates
Tortilla vaga con hortalizas variadas y brotes
Mollejas de ternera a la plancha, cama de patatas y jugo de asado

SEGUNDOS

Pescado a plancha con sus verduras de guarnición
Guiso marinero de fideos, sofrito concentrado y guisantes tiernos
Pechuga de pollo rellena de verduras, cremoso de patata y hortalizas
Lomo asado de cerdo guarnecido con uvas y ciruelas pasas
Pastel de carne napado con demiglace, parmentier de patata y verduras

Precio 12,5€

Incluye pan, agua y café

POSTRES

Sopa fresca de ciruela del país con helado de Stracciatella
Hojaldre de crema pastelera y manzana salteada con canela y ron
Crema cuajada de vainilla con fresas estofadas
Tarta cremosa de queso al horno con leche madurada y huevos de corral

3€

carta de vinos

IMPRESCINDIBLE RESERVA
+34 986 621 187

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA