CARTA
ENTRANTES
Láminas de lomo de ciervo curado y ahumado con pipas confitadas y panes
13.95€
Paté vegetal de berenjena, zanahoria, garbanzos, ajo morado y finas hierbas
8.95€
Ensalada templada de vieiras y langostinos, con verduras al dente,
vinagreta de mostaza y mousse de queso
12.00€
Croquetas de chorizo artesanos con grelos y mayonesa de piparras
8.00€
Zamburiñas rebozadas con pan rústico, ají y salsa afrutada de Kimchi
18.00€
Volandeiras a la plancha con aceite de ajo y perejil
17.00€
Crema fina de hortalizas del huerto
9.00€
Pulpo lacado, cremoso de tetilla y puré de zanahoria
16.50€
PESCADOS
Merluza a la plancha, patatas cocidas y sus verduras de guarnición
16.90€
Bacalao asado sobre un guiso de garbanzos y escalivada fresca de verduras
17.50€
Arroz de pulpo y zamburiñas, alioli de ajo negro
18.00€
CARNES
Magret de pato, pisto de piñones y chutney de tomates verdes
18.00€
Carrilleras de ibérico estofadas con Terras Gauda, manzana y calabaza asada al romero
16.50€
Entrecot de ternera gallega a la parrilla con cachelos y cherrys confitados
17.00€
Costilla cruzada de ternera a baja temperatura, semiglacé, patata asada,
verduras y maíz
16.00€
POSTRES
Plátano al ron anejo, finaciers y pasas
4.50€
Compota de manzana confitada, espuma de canela y crumble
4.o0€
Coulant casero de chocolate sobre crema ligera de castañas y menta
4.50€
Pera al vino tinto con yogur natural y menta
4.00€