RESTAURANTE

CARTA

Nuestro restaurante tiene como sello de identidad una gastronomía basada en el producto, donde la cocina tradicional se conjuga con la innovación.

PARA COMPARTIR

Ensalada templada de verduras en texturas aliñadas con vinagreta de aceitunas
7.50€

Ensaladilla de ventresca de atún, huevo poché y mayonesa de pimientos asados
7.00€

Tartar de croca de ternera, encurtidos y emulsión de yema curada en sal
9.00€

Croquetas rústicas triple jamón con queso curado y dip provenzal
6.00€

Wrap de pollo crujiente con tomate, pepino, lechuga y salsa búlgara
6.50€

Tacos de langostinos, salpicón de verduras, algas y jugo de sus cabezas
9.00€

Tortilla negra de patatas Kennebec, calamares crujientes y salsa alioli
7.50€

Guiso de androlla con garbanzos de Fuentesauco
7.00€

Mollejas de ternera a la plancha sobre puré de coliflor y jugo de asado
6.50€

Costilla de ibérico glaseadas a las brasas con Bourbon, cebolleta y anacardos
18.00€

DE LA MAR

Rodaballo entero muy crujiente, pimientos y zanahoria en texturas
15.00€

Lenguado a la plancha con verduras salteadas y crema de guisantes
19,50€

Lomo de mero a la plancha con pisto de verduras y patatas encebolladas
22,00€

Hamburguesa gourmet de gambones, con bacon, pepino agridulce y salsa Cacik
15.50€

CARNES

Muslo y contramuslo de pollo campero guisado al chilindrón sota, caballo y rey
14.50€

Carrilleras de ibérico estofadas con Terras Gauda, manzana y calabaza asada al romero
15.50€

Costilla cruzada de vaca gallega, acompañada de patatas gajo especiadas
16.00€

Cordero al Raz el hanout deshuesado con cous cous, humus rojo y col agridulce
15.50€

PARA ENDULZAR

Creme bruleé de vainilla con fresas estofadas y menta chocolate
4.00€

Tarta cremosa de queso al horno con leche madurada y huevos de corral
4.50€

Copa de crema inglesa, profiteroles de cacao y frutos rojos
4.25€

Mousse de chocolate, gel de licor café, migas de galleta y helado
5.00€

Arroz con leche de cabra, chocolate, crumble y fruta fresca
4.00€

De lunes a viernes

MENÚ ABADÍA EIRAS

PRIMEROS

Ensalada templada de verduras en texturas aliñadas con vinagreta de aceitunas
Guiso de androlla, patatas y garbanzos de Fuentesaúco
Croquetas rústicas triple jamón con queso curado y dip provenzal
Tortilla negra de patatas Kennebec, calamares crujientes y salsa alioli

SEGUNDOS

Hamburguesa gourmet de gambones, con bacón, pepino agridulce y salsa Cacik
Lenguado plancha con verduras salteadas y crema de guisantes
Costillas cruzadas de ternera gallega, acompañada de patatas gajo especiadas
Pollo guisado al chilindrón sota, caballo y rey

Precio 12,5€

Incluye pan, agua y café

POSTRES

Copa de crema inglesa, profiteroles de cacao y frutos rojos
Arroz con leche de cabra, chocolate, albaricoque y frutos secos

3€

IMPRESCINDIBLE RESERVA
+34 986 621 187

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA