RESTAURANTE
MENÚ ABADÍA EIRAS

PRIMEROS

Ensalada tibia de judías verdes, setas y bacon y huevo poché
Crema de setas con tosta aérea de pan, jamón frito, rúcula y remolacha
Tortilla negra de patatas Kennebec, calamares crujientes y salsa alioli
Mejillones atlánticos en salsa thai con tallarines especiados
Fabas de Lourenzá con chorizo y panceta ahumada
Raviolis de wanton rellenos de pollo campero guisado en salsa pepitoria.

SEGUNDOS

Picantón a la brasa con pisto de Eiras y cogollos asados
Ragú de ciervo con arroz pilaf con pasas
Chuleta de cerdo con rebozado crujiente, ensalada fresca y salsa de mostaza
Costillas cruzada de ternera gallega,  acompañada  de patatas gajo especiadas
Fideuá de pescado, alioli de ajo negro y algas de mar
Merluza a la cazuela con patatas, pimientos y huevo.

incluye pan, agua y café

12,5€

FINES DE SEMANA y FESTIVOS 15,50€

POSTRES

Creme bruleé de vainilla con fresas estofadas y menta chocolate
Pastel cremoso de yogur natural, con mermelada casera de naranja y lima
Mousse de chocolate, gel de café, strussel y helado de stracciatella
Una tarta diferente de queso fresco al horno, muy cremosa
Compota de frutos de otoño con espuma de manzana asada.

3€

IMPRESCINDIBLE RESERVA
+34 986 621 187

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA