RESTAURANTE
MENÚ ABADÍA EIRAS
PRIMEROS
Ensalada de bacalao confitado, salsa tártara, pesto verde, tomate asado y brotes tiernos
Ensaladilla de verduras, huevo poche y mayonesa de pimientos
Wrap de pollo crujiente con tomate, pimientos, lechuga y salsa búlgara
Guiso de androlla, patatas y garbanzos
SEGUNDOS
Fideuá de pescado, alioli de ajo negro y Ramallo de mar
Merluza a la plancha con sus verduras y patatas cocidas
Codillos braseados y lacados acompañado de patata y calabaza
Pollo guisado al chilindrón sota, caballo y rey
incluye pan, agua y café
Precio 12,5€
(lunes a viernes)
FINES DE SEMANA y FESTIVOS
15,50€
POSTRES
Tarta cremosa de queso al horno con leche madurada y huevos de corral
Arroz con leche de cabra, chocolate, albaricoque y frutos secos
Pastel de chocolate muy cremoso, chantilly y strussel