RESTAURANTE

Nuestro restaurante tiene como sello de identidad una gastronomía basada en el producto, donde la cocina tradicional se conjuga con la innovación.

CARTA

ENTRANTES

Láminas de lomo de ciervo curado y ahumado con pipas confitadas y panes
13.95€

Paté vegetal de berenjena, zanahoria, garbanzos, ajo morado y finas hierbas
8.95€

Ensalada templada de vieiras y langostinos, con verduras al dente,
vinagreta de mostaza y mousse de queso
12.00€

Croquetas de chorizo artesanos con grelos y mayonesa de piparras
8.00€

Zamburiñas rebozadas con pan rústico, ají y salsa afrutada de Kimchi
18.00€ 

Volandeiras a la plancha con aceite de ajo y perejil
17.00€

Crema fina de hortalizas del huerto
9.00€

Pulpo lacado, cremoso de tetilla y puré de zanahoria
16.50€

PESCADOS

Merluza a la plancha, patatas cocidas y sus verduras de guarnición
16.90€

Bacalao asado sobre un guiso de garbanzos y escalivada fresca de verduras
17.50€

Arroz de pulpo y zamburiñas, alioli de ajo negro
18.00€

CARNES

Magret de pato, pisto de piñones y chutney de tomates verdes
18.00€

Carrilleras de ibérico estofadas con Terras Gauda, manzana y calabaza asada al romero
16.50€

Entrecot de ternera gallega a la parrilla con cachelos y cherrys confitados
17.00€

Costilla cruzada de ternera a baja temperatura, semiglacé, patata asada,
verduras y maíz 

16.00€

POSTRES

Plátano al ron anejo, finaciers y pasas
4.50€

Compota de manzana confitada, espuma de canela y crumble
4.o0€

Coulant casero de chocolate sobre crema ligera de castañas y menta
4.50€

Pera al vino tinto con yogur natural y menta
4.00€

carta de vinos

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA