RESTAURANTE

Nuestro restaurante tiene como sello de identidad una gastronomía basada en el producto, donde la cocina tradicional se conjuga con la innovación.

CARTA

PARA COMPARTIR

Ensalada templada de verduras en texturas aliñadas con vinagreta de aceitunas
7.50€

Ensaladilla de ventresca de atún, huevo poché y mayonesa de pimientos asados
7.00€

Tartar de croca de ternera, encurtidos y emulsión de yema curada en sal
9.00€

Croquetas rústicas triple jamón con queso curado y dip provenzal
6.00€

Tacos de langostinos, salpicón de verduras, algas y jugo de sus cabezas
9.00€

Tortilla negra de patatas Kennebec, calamares crujientes y salsa alioli
7.50€

DE LA MAR

Rodaballo entero muy crujiente, pimientos y zanahoria en texturas
15.00€

Lomo de merluza al horno con fideuá, alioli de ajo negro
16,50€

Hamburguesa gourmet de gambones, con bacon, pepino agridulce y salsa Cacik
15.50€

CARNES

Carrilleras de ibérico estofadas con Terras Gauda, manzana y calabaza asada al romero
15.50€

Solomillo de ternera plancha con wok de verduras
18.50€

Cordero al Raz el hanout deshuesado con cous cous, humus rojo y col agridulce
15.50€

PARA ENDULZAR

Creme bruleé de vainilla con fresas estofadas y menta chocolate
4.00€

Tarta cremosa de queso al horno con leche madurada y huevos de corral
4.50€

Copa de crema inglesa, profiteroles de cacao y frutos rojos
4.25€

Mousse de chocolate, gel de licor café, migas de galleta y helado
5.00€

Arroz con leche de cabra, chocolate, crumble y fruta fresca
4.00€

De lunes a viernes

MENÚ ABADÍA EIRAS

PRIMEROS

Ensalada templada de perdiz en escabeche con lombarda y almendras
Crema de espinacas frescas, patata y queso feta en dados
Pisto de verduras con huevos de corral frito
Tagliatelle al pesto rojo con pulpo y queso rallado
Garbanzos guisados con chorizo criollo, champiñones y verduras

SEGUNDOS

Lomo de merluza a la plancha, verduras y patatas cocidas
Purrusalda de bacalao y hortalizas frescas
Pechuga de pavo al horno con pure de zanahoria y salsa de Oporto
Lomo adobado de cerdo sobre parmentier de patata y salsa de castañas
Rabo de ternera estofado al vino tinto con arroz blanco y perejil

Precio 12,5€

Incluye pan, agua y café

POSTRES

Carpaccio de piña con almíbar de limón y menta
Manzana asada con crema de toffee
Arroz con leche con chocolate y fruta roja
Tarta cremosa de queso
Fruta fresca

3€

carta de vinos

IMPRESCINDIBLE RESERVA
+34 986 621 187

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA