RESTAURANTE

Nuestro restaurante tiene como sello de identidad una gastronomía basada en el producto, donde la cocina tradicional se conjuga con la innovación.

CARTA

ENTRANTES

Láminas de lomo de ciervo curado y ahumado con pipas confitadas y panes
13.95€

Tabla de quesos gallegos de la zona con su guarnición
18.00€

Ensalada de perdiz escabechada con berza morada, manzana verde y almendras
8.50€

Croquetas de chorizo con grelos y mayonesa de piparras
8.00€

Volandeiras al horno, gratinadas con salsa holandesa y aire cítrico
18.0€

Crema de hojas verdes de otoño
8.25€

Pulpo lacado, cremoso de tetilla y puré de zanahoria con castañas
15.50€

Guiso de callos con pata y morro, chorizos artesanos y garbanzos de Fuentesaúco
15.00€

PESCADOS

Merluza a la plancha, patatas cocidas y sus verduras de guarnición
15.50€

Rodaballo entero muy crujiente, remolacha encurtida y cebolla roja
18.50€

Bacalao de otrora con patatas risoladas, escalivada fresca de verdura
16.75€

CARNES

Magret de pato con castañas glaseadas, pisto de piñones y chutney de tomates verdes
18.00€

Carrilleras de ibérico estofadas con Terras Gauda, manzana y calabaza asada al romero
16.50€

Entrecot de ternera gallega a la parrilla con cachelos y ensalada variada
17.00€

Costilla Cruzada de ternera a baja temperatura y patatas gajo
16.00€

ARROCES
(mínimo 2 personas)

Arroz de gambas
34.00€

Arroz de pulpo, zamburiñas y alioli negro
36.00€

POSTRES

Plátano al ron anejo, finaciers y pasas
4.50€

Compota de manzana confitada, espuma de canela y crumble
4.o0€

Coulant casero de chocolate sobre crema ligera de castañas y menta
4.50€

Pera al vino tinto con yogur natural y menta
4.00€

De martes a viernes

MENÚ ABADÍA EIRAS

PRIMEROS

Ensalada templada de espinacas, bacon, cherry, champiñones y salsa oriental
Crema de puerros y almendras fritas con aceite de eneldo
Mejillones de batea en salsa Garam Masala
Huevo al horno con tomate natural, jamón dulce y queso
Alubia pinta con jamón, panceta y setas de temporada
Caldo verde portugués

SEGUNDOS

Tacos de salmón salteados con mirepoix de verduras, sobre tallarines al ajonjolí
Rodaja de merluza a la gallega con cocidas, zanahoria, judías y ajada antigua
Arroz cremoso de chistorra, calabaza y queso tetilla gratinado al horno
Contramuslo de pollo braseado al brandy con rodajas crujientes de patata
Escalopines rebozados de lomo de cerdo con cremoso de patata y rúcula agridulce
Blanquita de ternera asada a la mostaza con patatas a la crema

Precio 12,5€

Incluye pan, agua y café

POSTRES

Flan de café arábica y crema de leche
Filloas Suzette al Ron y naranja
Bizcocho Imperial sobre yogur de frutos rojos

Precio 3€

carta de vinos

HORARIO RESTAURANTE
MARTES A DOMINGO

IMPRESCINDIBLE RESERVA
+34 986 621 187

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA