RESTAURANTE

Nuestro restaurante tiene como sello de identidad una gastronomía basada en el producto, donde la cocina tradicional se conjuga con la innovación.

CARTA

ENTRANTES

Ensalada templada de verduras en texturas aliñadas
7,50€

Ensalada de perdiz con lombarda
8,50€

Pulpo feira tradicional
14,00€

Pulpo glaseado
15,50€

Empanada casera
7,50€

Calamares crujientes
7,00€

Tortilla negra de chipirones con alioli
9,00€

Navajas a la plancha
14,50€

PESCADOS

Lomo de merluza al horno con fideuá
16.50€

Bacalao al horno
16,75€

Rodaballo entero crujiente
17.50€

CARNES

Carrillera ibérica
16.50€

Solomillo de ternera
19.50€

Costilla cruzada
15.00€

ARROCES
(mínimo 2 personas)

Arroz de gambas
34.00€

Arroz de pulpo, zamburiñas y alioli negro
36.00€

POSTRES

Creme bruleé de vainilla
4.00€

Tarta cremosa de queso al horno
4.50€

Copa de crema inglesa y profiteroles de cacao
4.25€

Mousse de chocolate, gel de licor café y helado
5.00€

Arroz con leche de cabra, chocolate, crumble
4.00€

De lunes a viernes

MENÚ ABADÍA EIRAS

PRIMEROS

Ensalada de perdiz escabechada con lombarda y almendras
Parrillada de verduras
Crema de verduras y piñones

SEGUNDOS

Guiso de pescado, pulpo y calamares
Costillas de cerdo glaseada y patatas
Pechuga de pollo a baja temperatura, parmentier y salsa de boletus

Precio 12,5€

Incluye pan, agua y café

POSTRES

Mousse de chocolate
Tarta de queso cremosa
Tarta de yogur natural con mermelada de naranja

3€

carta de vinos

IMPRESCINDIBLE RESERVA
+34 986 621 187

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA