RESTAURANTE
MENÚ ABADÍA EIRAS

PRIMEROS

Ensalada de bacalao confitado, salsa tártara, pesto verde, tomate asado y brotes tiernos
Ensaladilla de verduras, huevo poche y mayonesa de pimientos
Wrap de pollo crujiente con tomate, pimientos, lechuga y salsa búlgara
Guiso de androlla, patatas y garbanzos

SEGUNDOS

Fideuá de pescado, alioli de ajo negro y Ramallo de mar
Merluza a la plancha con sus verduras y patatas cocidas
Codillos braseados y lacados acompañado de patata y calabaza
Pollo guisado al chilindrón sota, caballo y rey

incluye pan, agua y café

Precio 12,5€
(lunes a viernes)

FINES DE SEMANA y FESTIVOS
15,50€

POSTRES

Tarta cremosa de queso al horno con leche madurada y huevos de corral
Arroz con leche de cabra, chocolate, albaricoque y frutos secos
Pastel de chocolate muy cremoso, chantilly y strussel

3€

IMPRESCINDIBLE RESERVA
+34 986 621 187

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA