RESTAURANTE

Nuestro restaurante tiene como sello de identidad una gastronomía basada en el producto, donde la cocina tradicional se conjuga con la innovación.

CARTA

ENTRANTES

Láminas de lomo de ciervo curado y ahumado con pipas confitadas y panes
13.95€

Tabla de quesos gallegos de la zona con su guarnición
18.00€

Ensalada de perdiz escabechada con berza morada, manzana verde y almendras
8.50€

Croquetas de chorizo con grelos y mayonesa de piparras
8.00€

Volandeiras al horno, gratinadas con salsa holandesa y aire cítrico
18.0€

Crema de hojas verdes de otoño
8.25€

Pulpo lacado, cremoso de tetilla y puré de zanahoria con castañas
15.50€

Guiso de callos con pata y morro, chorizos artesanos y garbanzos de Fuentesaúco
15.00€

PESCADOS

Merluza a la plancha, patatas cocidas y sus verduras de guarnición
15.50€

Rodaballo entero muy crujiente, remolacha encurtida y cebolla roja
18.50€

Bacalao de otrora con patatas risoladas, escalivada fresca de verdura
16.75€

CARNES

Magret de pato con castañas glaseadas, pisto de piñones y chutney de tomates verdes
18.00€

Carrilleras de ibérico estofadas con Terras Gauda, manzana y calabaza asada al romero
16.50€

Entrecot de ternera gallega a la parrilla con cachelos y ensalada variada
17.00€

Costilla Cruzada de ternera a baja temperatura y patatas gajo
16.00€

ARROCES
(mínimo 2 personas)

Arroz de gambas
34.00€

Arroz de pulpo, zamburiñas y alioli negro
36.00€

POSTRES

Creme bruleé de vainilla
4.00€

Tarta cremosa de queso al horno
4.50€

Copa de crema inglesa y profiteroles de cacao
4.25€

Mousse de chocolate, gel de licor café y helado
5.00€

Arroz con leche de cabra, chocolate, crumble
4.00€

De lunes a viernes

MENÚ ABADÍA EIRAS

PRIMEROS

Ensalada de bacalao confitado, salsa tártara, pesto verde, tomate asado y brotes
Crema de puerros y almendra confitadas guarnecida con pulpo
Patatas a la importancia guisadas con morcilla, cerveza, jengibre y limón
Lentejas negras con choco de la ría acompañada de encurtidos
Tortilla vaga muy cremosa con setas y hortalizas frescas

SEGUNDOS

Lomo de pescado del día a la plancha con verduras de temporada
Cono de fish and chips a la gallega
Pastel de carne, queso y bacon, parmentier de patata y verduras
Codillo braseado al horno, acompañado de patata y crema de zanahoria
Canelón gallego de pato, sobre manzana caramelizada, uvas pasas y bechamel

Precio 12,5€

Incluye pan, agua y café

POSTRES

Pastel de chocolate muy cremoso, chantily y strussel
Flan de queso tetilla con caramelo de aguardiente
Leche frita aromatizada con naranja
Fruta fresca

Precio 3€

carta de vinos

IMPRESCINDIBLE RESERVA
+34 986 621 187

MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA